您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语新闻
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
日本鸟取县举行国际漫画峰会 试图打造“漫画王国”:7日,第13届国际漫画峰会鸟取大会在日本鸟取县米子市开幕,来自日本、中国、韩国、新加坡、马来西亚等国家和地区的近400名漫画家齐聚一堂,进行探讨和交流。
《金田一少年事件簿》拍摄完成 明年春季放送: 由Hey!Say!JUMP成员山田凉介主演的日本电视台60周年庆祝大剧,《金田一少年事件簿 香港九龙财宝杀人事件》已经杀青,并将于明年春季放送。
美国报纸称“日本已无法匹敌中国”:衰退中的日本无法重返曾经充满希望的冠军宝座”这一极具刺激性的新闻评论,刻画了现阶段相当闭塞的日本经济。据称,该报存在“抨击日本”的倾向,前不久因报道“日本右倾化加速”受到日本驻美大使藤崎一郎的抗议。
日本三季度GDP年率下降3.5%:据日本内阁府12日公布的2012年第三季度国内生产总值(GDP)初值显示,剔除物价变动因素的实际GDP较上季度下降0.9%,按年率换算为下降3.5%,三个季度以来首次出现负增长。
日系汽车销售同比下降近六成 自主品牌回暖: 汽车业“银十”成绩单集体出炉。根据中国汽车协会的最新统计,汽车销售情况要好于生产情况。不过,中汽协仍然认为,国内汽车市场总体上的持续增长趋势没有改变。
11月17日狮子座流星雨点亮夜空:11月17日,狮子座流星雨将点亮我们的夜空,每小时划破夜空的流星数量可能超过15颗。提到狮子座流星雨,让人不由得想起2001年那场每小时多达7000颗的狮子座流星暴雨。一束束黄绿色光芒划过天幕的浪漫美景,实在不容错过。
日本发售会起立说话的超萌“躲猫猫时钟”: “决定了,我要成为一个了不起的闹钟,让大家欢笑!”——今年秋季,没有指针和液晶屏的“时钟人”系列加入了新成员,这便是日本TAKARA TOMY A.R.T.S公司推出的“躲猫猫时钟”。
日本专家:晚上关灯后使用手机影响心脏健康:近日,东京都医学综合研究所的西田淳志等专家,针对晚上关灯后继续使用手机对心脏的影响进行了调查,共有18000名初高中生成为调查对象。
民族风情配件 伴你玩出度假装扮新花样: 夏天是度假的好时节,怎么让度假装扮玩出新花样?不妨玩玩民族风吧,但不需要把自己真的装扮成印度阿三的样子,只要一件适宜的配件,就可以让整体造型起到起死回生的作用。
Duras新品高跟鞋 踏出布满优雅自信的美丽步伐: 日本潮牌Duras今夏新品高跟鞋主要以亮面漆皮和牛仔两种材质为主,款式简约时尚,风格偏向甜美淑女。让你不论什么时候,什么场合,都能踏出布满优雅自信的美丽步伐。
山下智久、香取慎吾穿上狂野豹纹女装:山下智久和前辈香取慎吾因合作出演电视剧《MONSTERS》为契机,结成了新组合“the monsters”。这个新组合的第一张同名单曲《The MONSTERS》也将于11月28日推出。
岚相叶雅纪首次挑战医生角色 出演富士台日剧: 人气组合岚的成员相叶雅纪将出演明年1月富士电视台的“火9”日剧《LAST HOPE》,剧中他将饰演一名诊断能力一流的内科医生。这是相叶雅纪首次挑战医生的角色。
秋季日剧期待度 山口智子&阿部宽“夫妻档”被看好:10月的秋季档日剧开播在即,在这些五花八门的剧集中,哪一部最对你的胃口呢?根据日本媒体的调查结果,由山口智子和阿部宽主演的《going my home》位列期待榜第一位
好兄弟齐上阵 生田斗真龙圣兄弟合作演出: 杰尼斯艺人生田斗真作为一名演员,出演过诸多令人称赞的角色,拥有相当高的人气。他的弟弟生田龙圣,则是富士电视台颇受欢迎的以为播音员。
瑛太、松田龙平主演 《真幌站前番外地》追加新演员: 热门电影《真幌站前多田便利屋》的电视剧版《真幌站前番外地》将于明年1月开播。近日,该剧公布了新追加的演员名单。