您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语新闻
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
日本超红iPhone程序“理想男友产生器”:说到iPhone程序, 日本现在最火的便是“理想男友产生器”(理想の彼氏メーカー)。这款程序是恋爱模拟游戏的一种,用户可以根据自己的喜好,给程序中的角色更换发型、脸部、衣服、装饰物等,塑造出一个自己心中的白马王子。
iPhone5正式开售 软银总裁孙正义遭上户彩调侃:千呼万唤始出来,iPhone5在软银和KDDI专卖店正式开始销售。一大早,约700名蜂拥而来的果迷们就来到苹果银座和软银银座门前等候。
富士发布新款拍立得相机Mini 8:近日,富士发布了新款拍立得相机INSTAX Mini 8,将于11月9日在日本国内开始销售。Mini 8使用与Mini 7S和Mini 25相同的信用卡尺寸拍立得相纸,机身共有白、黑、蓝、粉、黄五种颜色。
刚力彩芽带你回味那些年我们一起玩过的造型: 每个人的青春印迹都很深很深,或许,它已无意识的停留在某一个记忆特定的空间里。时光不可倒带,但是造型却可以永恒。下面和刚力彩芽一起回味那些年我们一起玩过的造型吧。
长泽雅美对阵户田惠梨香 清纯着装大PK:长泽雅美一向清纯,户田惠梨香始终可爱,不论哪个都深受大家的喜欢,两个人对阵春夏着装PK,在你心里,谁又更胜一筹呢?
你敢挑战日本妞穿这样的裙子出去吗: 除非是要变性的女人,不然我想没人能抵挡得住裙子的诱惑。每季的时装秀都会带出几款裙子铺天盖地的大肆流行,不管它是怪异鬼魅的还是优雅高贵的。
日语新闻:メキシコ 大麻105トン押収:メキシコのアメリカ国境付近で治安当局と麻薬組織の銃撃戦の末、105トンもの大量の乾燥大麻が押収され、メキシコでは麻薬をめぐる事件があとを絶たない深刻な事態が続いています。
日语新闻:鹿児島 奄美地方で記録的大雨:活発な前線の影響で、鹿児島県の奄美地方では局地的に猛烈な雨が降り、雨量が平年の10月の2倍を超える記録的な大雨となっています。気象庁は、洪水や低い土地の浸水、土砂災害などに厳重に警戒するよう呼びかけています。
日本地震灾区“孤独死”和老年痴呆症患者恐增多:受日本“3·11大地震”和福岛第一核电站事故的影响,仅2011年10月1日到2012年9月30日这一年间,日本东北地区的岩手县、宫城县、福岛县的沿海地区被指定为避难区域的42个市町村里
日本"心灵杀手":64岁老妇没动手致十余人死亡或失踪: 近日日本警方宣布逮捕了日本“史上最离奇杀人案”的犯罪嫌疑人角田美代子并陆续逮捕其余7名涉案人员,其中包括嫌疑人的亲戚及事实婚姻的丈夫及儿子等。
日本旅游 『日本温泉』道后温泉本馆:道后温泉位于日本四国地区爱媛县松山市。在8世纪成书的历史书《日本书纪》中就有记载道后温泉,是具有3000年历史的日本最古老温泉。
我不偷鱼只“偷”钱 日本巨可爱猫咪存钱罐: 初看到这个箱子,你会不会认为这是谁家送来的一箱水果?恭喜你,被骗成功!看到偷偷探出头来的无辜小猫,你是不是对它一脸爱怜?其实它是个名副其实的小偷,不信,你把硬币放到箱子的鱼标上面试试,一眨眼,你的钱准就进了它的“荷包袋”!
日本一游乐场被弃40年 末世场景似吸血鬼出没 :日本伊豆半岛一个40年前热闹非凡的游乐场如今却空无一人,只剩下满地的灰尘和残旧破败的陈设,看起来如同世界末日的光景。
日本相模湖灯展 五彩灯光打造星空之境: 随着圣诞节的临近,日本各地丰富多彩的灯光展纷纷举行。11月9日晚,位于神奈川县相模原市的大型主题公园“相模湖Resort Pleasure Forest”内,举行了日本关东地区最大规模的“相模湖灯展”的点灯仪式。
浑身上下散发着女人味的富士通电脑:女人天生喜欢漂亮的颜色,可爱的事物。但是每天都要使用的电脑外观颜色单调,设计也大同小异……如果有美眉抱有同感,那今天就介绍一款富士通公司于11月2日起发售的Floral Kiss(花之吻)