您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语新闻
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
中国管控稀土激怒日本 一边找矿一边猛批中国: 日本政府16日宣布与印度正式建立“稀土同盟”。事实上不止印度,日本还在世界各地、特别是中国周边积极“找矿”,并继续攻击中国“管控稀土出口”政策。
日本宇航员时隔4月重返地球 称“地球很冷”:在国际空间站长期停留的日本宇航员星出彰彦与俄罗斯、美国的航天员一起乘坐俄罗斯“联盟”号飞船在哈萨克斯坦平原着陆,时隔4个月重返地球。
国际空间站美日俄3名宇航员安全返回地球:俄罗斯飞行控制中心19日宣布,完成国际空间站驻守任务的俄、美、日3名宇航员于莫斯科时间当天早上乘坐“联盟TMA-05M”载人飞船在哈萨克斯坦境内顺利着陆。
全球最快的书本扫描仪每分钟可扫描250页: 该书本扫描仪最大的亮点是能以每分钟250页的速度对纸质书籍进行拍照和保存。该书本扫描克服了传统扫描仪必须将书本拆开平放的缺点,无需将书本拆解,扫描时通过机械装置进行高速翻页
学桐谷美玲用衬衫华丽变装: 格子是学院派的精髓代表,更是日系风和英伦风永不落伍的轮回之作,随便翻一翻时尚杂志,总能在某个角落看到它,格子正所谓是无处不见的必备流行元素之一!
桐谷美玲新剧“13岁的hello work” 引领泡沫经济时尚: 桐谷美玲的新剧“13岁的hello work”,想必日剧迷们已经先睹为快了,对于剧中桐谷美玲泡沫经济时期的时尚造型大家是怎样看待呢?
日本酷吗?文化立国给答案:随着日本经济增长放缓,单纯依靠贸易与科技的立国之路已经逐渐行不通。所以,在2005年,日本政府提出了“文化立国”的新国策,以其贯通古今、融合东西的独特文化作为国家前进的新立足点。
山口市成日本第二家无电影院“县都”:世纪60、70年代开始,电视在日本普通家庭的普及,使电影逐渐失去了在大众娱乐中“王者”的地位。时至今日,各地方城市的电影院大多设备老化,只能相继选择关闭。
驱鬼降魔的昔日传奇美食 如今成日本地方招牌小吃:日本的车站便当对铁道迷来说,真是非吃不可的美食。车站便当最能吃出当地特产的风味,也让旅途留下一个美好的味觉与视觉的记忆。
日本向缅甸提供500亿日元贷款:据《日本经济新闻》报道,日本政府年内将向缅甸提供500亿日元贷款,以援助其民主化进程。这是日本27年来首次向缅提供日元贷款,将援助缅甸的经济特区基建和地方城市开发。
日本近三成地方企业因中日关系恶化受到负面影响:日本企业信用调查机构帝国数据发布的一项调查结果显示,因中日关系恶化,日本全国29.6%的地方企业受到负面影响。
凡客诚品在华销售超越日本品牌优衣库:在刚刚结束的“双11”促销中,优衣库的5000张优惠券在半小时内被一抢而空。虽然也在获益于电商渠道的促销,但以实体店为主要销售阵地的优衣库,却也在承受网络品牌带来的冲击。
NEC新款世界最轻平板电脑即将开售: NEC新推出的型号为“MEDIAS TAB UL N-08D”的Android平板电脑即将开售。这款平板电脑机身尺寸为199×114×7.9mm,使用与波音787飞机机体相同的碳纤维材料,重量仅为249g,是目前世界上最轻的平板电脑。
苹果iPhone5正式亮相 香港、日本等地21日发售: 苹果公司召开新产品发布会,推出全新的iPhone、iPod Touch以及iPod Nano等产品,果粉们期待已久的时刻终于到来。
索尼15日起发售首款四核Xperia平板电脑: 索尼宣布将在日本国内发售首款四核Xperia平板电脑“Xperia Tablet S”。据悉,索尼此次发布的日版Xperia四核平板共有16GB、32GB、64GB三个内存版本,相应售价分别为4万日元(人民币约3200元)