您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语新闻
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
日本史上最大女孩节时尚盛典 看2012日本流行趋势:2012日本女孩节(3月3号),在横滨市的横滨体育馆开展“东京女孩时装秀”,此次时装秀号称是“史上最大的女孩节盛典”,规模达到2万人。
2012-11-26 19:19:19
酒井法子宣布回归演艺界:本歌手酒井法子(41)24日上午在东京举行记者会,宣布已经复归演艺界,并将出演舞台剧。因吸毒而被判三年缓刑的酒井法子,到昨日为止已经刑满。
松下4款产品获中国最高等级环境保护认证:松下中国法人23日在北京召开新闻发布会,并宣布采用ECONAVI节能导航技术的洗衣机等4款产品获得了中环联合认证中心颁发的最高等级产品的环保认证“中国环境标志”(Ⅰ型、Ⅱ型)。
2012-11-26 19:16:16
夏普销售90英寸液晶屏:夏普22日宣布,将于2013年1月28日发售可显示真人大小画面的90英寸电子公告牌液晶显示屏。屏幕的大小为高1.99米,宽1.12米,可显示一个时尚模特的全身。
女性约会时不宜说的10句话:恋人之间,不管多么亲密,总会有点小摩擦。不过可别小看了这些细节,它们可能成为压垮爱情的最后一根稻草。近日,日本网站总结了“约会时女性不宜说的10句话”,一起来看看吧。
日本制纸巨头将裁员2000人:日本最大制纸企业王子控股22日透露,将在2015年度前裁员2000人。由于日本国内对纸张需求减少,王子制纸决定进行收益结构改革。
2012-11-26 19:10:10
客机轮胎碎片飞散跑道:22日傍晚5点15分许,冲绳那霸机场起飞的一架全日空客机(波音777-300)在降落到羽田机场时候,飞机轮胎和C跑道(约3000米 )发生摩擦,轮胎碎片飞散到跑道上。
石原慎太郎两名秘书被东京都议会扫地出门:据日本媒体报道,前任东京都知事石原慎太郎辞职后,其两名秘书作为东京都专门委员继续任职。而21日,这两名秘书被东京都议会赶出了东京政府,理由虽然未明确表明,不过石原慎太郎自己辞职后还让两名秘书吃公粮
安倍改变立场支持增税计划:日本自民党总裁安倍晋三在25日出演的电视节目中表示,日本首先要保证社会保障机制的继续,而要做到这一点,必须在2年后提高消费税。
日本保险公司投资中国人保:日本最大的保险公司之一的东京海上保险公司,计划向中国人民保险公司出资40亿日元,组建一家日中合资汽车保险企业。
2012年北京国际鲁迅研讨会闭幕 中日学者展示研究成果:日前,国际鲁迅研究会第一届学术论坛北京论坛在北京圆满结束,此次论坛为期三天,由国际鲁迅研究会和中国传媒大学联合主办、中国传媒大学文学院承办。
日本人气动漫《北斗神拳》作者讲述创作“秘话”:上世纪80年代,一套《北斗神拳》漫画连载风靡全日本。90年代,《北斗神拳》的动画版本进入中国,同样博得了极大的人气。近日,该动漫原作者武论尊终于将创作初期的“秘话”一一道来。
商业与文化品位相得益彰的日本商业街--吉祥寺: 提起位于东京都武藏野市的吉祥寺,大家首先想到的是什么呢?也许是街角咖啡店里的咖啡的香气,也许是巷尾旧书屋里悠悠的一曲法国香颂,亦或者是捧着鲷鱼烧匆匆而过的大学生。
东京电力:最坏情况下核燃料约一天升至高温: 东京电力公司日前向原子能规制委员会提交了一份评估报告,估算出若福岛第一核电站3号机组的乏燃料池内没有冷却水,最坏情况下燃料包壳的温度将在一天左右达到会剧烈损伤的约800度。
日本央行“再宽松”预期持续升温:受日本央行“再宽松”预期不断升温的影响,日元汇率持续贬值,截至北京时间19日18时15分,美元兑日元汇率升至81.26日元,逼近6个半月的高点。当日日经指数上涨1.43%至9153.2点,盘中一度冲至近两个月来的最高点9183点。