您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语新闻
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
日本奥运选手赴地震灾区慰问 近5万人夹道欢迎:伦敦奥运会日本代表团成员2日走进日本大地震灾区的仙台进行慰问,女子摔跤金牌得主吉田沙保里、女子举重银牌得主三宅宏实以及男子铅球铜牌得主室伏広治等大概40名奥运选手参加了此次活动,当天有将近5万名市民不畏寒冬,蜂拥而至,沿道欢迎。
杉原杏璃性感亮相 色狼跟踪剧情依然上演:12月的第一天,爆乳写真女星杉原杏璃(30岁)参加了在东京举行的2013年日历发售活动。当天,杉原身着性感圣诞服装亮相,89cm的美胸暴露无遗。
有吉弘行粉丝数超孙正义 成为日本第一:截至12月2日下午3时,日本著名笑星有吉弘行的推特粉丝数达到1804797,超越软银集团董事长兼总裁孙正义(1798493)成为日本第一。
美国高通拟向日本夏普注资100亿日元 :据时事通信社网站报道,美国半导体公司高通(Qualcomm)将向日本夏普注资约100亿日元。目前,双方正在做最后的协商。
日企今年海外投资大增45% 对中减近4%: 根据日本经济新闻2日汇总的2012年度设备投资动向调查数据显示,2012年日本全产业设备投资总额比2011年增加16%,连续3年增加,基本回升至2008年金融危机以前水准。
在华日企应加快融入中国社会:近日,丰田公司明确表示,其在华称谓将由“丰田中国”改为“中国丰田”,还将在华推出合资自主品牌,并把日本总部的职能向中国倾斜。虽然行动来得晚了些,日本企业终于开始补上加强本土化
日本研究显示:找到癌症干细胞标志蛋白可对癌症“斩草除根”:治疗癌症如果不把癌症干细胞彻底清除,癌症很容易复发和转移。日本京都大学的研究人员说,他们找到了癌症干细胞含有的一种标志蛋白,有望对癌细胞做到“斩草除根”。
日立Maxell推出弧形音响可无线接iphone等设备:日立Maxell公司24日发表消息称,支持iPhone/iPod/iPad的插座式音响MXSP-BT3000将于25日发售,价格采用开放价,市场价大约2万日元前后。
百搭毛线编织物 让你的新年温暖又时尚:新年到了,爱美的MM们想要穿得漂亮,可是又怕冬装让自己看起来太过臃肿,怎么办呢?选择今年秋冬大热的各种毛线编织物就可以为大家解决这个问题啦!
日本“宅男女神”佐佐木希 Vogue girl大牌穿搭秀:佐佐木希以时尚杂志模特出道,凭着标致甜美的面孔深得一众老中青男性的欢心,可称得上是日本娱乐圈的“宅男女神”。
如果森,请深森-----森女系女孩秋冬搭配:森女是日本近年流行起来的一个新族群,就是指20岁左右活在当下享受幸福,不崇尚名牌,穿着犹如走出森林的自然风格的女孩。
《CUT》黑帮打手西島秀俊变身“旅行的男人”: 西岛秀俊最新电影《CUT》获第26届高崎电影节最优秀主演男优赏。影片《CUT》讲述了热爱电影的电影导演秀二(西岛秀俊饰),为了替哥哥还债,不得不沦落成为一名黑帮打手的故事。
教你日系OL一周五天时髦装扮 让你天天美翻天: 时尚OL们每天一成不变的着装不仅自己乏味,也会让同事对你的好感度下降。一周五天的工作日,OL要学会如何让自己天天都与众不同。今天就给有上班着装烦恼的OL们,介绍五天不同风格的时尚日系OL装扮。
学佐佐木希玩转气质职业装:要怎么才能把古板的职业套装穿得时尚,穿出新意呢?佐佐木希代言青山服饰,为你亲自示范百变职业套装,让你变身时尚OL。
神户时装秀十周年纪念公演—stage2:CrystalKay献唱:横滨体育馆的东京女孩时装秀刚刚落幕。2012年3月10日,神户也迎来“神户时装秀”开办十周年,第20回纪念公演。神户时装秀从2002年开办以来,每回的观客都会增加。