您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语新闻
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
日系车11月销量环比大幅上扬 本田环比增长七成:连续3月阵痛,日系车终于看到一丝曙光。数据显示,11月国内日系汽车公司销量同比仍然存在20%~30%的下滑,但参照9、10、11月的逐月变化,日系车整体回暖迹象明显。
佳能发布首款触摸屏入门单反EOS 650D:近日,佳能正式发布了旗下第8代入门级单反相机EOS 650D。一直以来,入门级单反价格相对较低且易操作,因而备受消费者关注。
抛掉无聊!运动也要美丽又时髦:很多女生不爱运动,因为一提起运动就会想到宽大臃肿的运动服,和永远一成不变的运动鞋。其实巧心搭配,运动也可以变得可爱又时髦哦。
日本新书:揭秘前田敦子人气爆棚的原因: 不管是春风得意时,还是烂醉街头留下不雅照,从AKB48毕业后的前田敦子始终人气不减。你是否有想过其中的原因?
滨崎步新男友疑有私生子?!被爆“脚踏三条船”: 流行天后滨崎步前不久兴高采烈地宣布自己与伴舞内山磨我正式开始恋爱。但从这以来,他们的麻烦就没有断过。先是被媒体曝光两人公开恋情时内山磨我还没正式离婚,滨崎步的立场变得十分尴尬。
日本等45国旅客过境北京将72小时免签: 北京市政府与北京市公安局今日联合召开新闻发布会宣布:自2013年1月1日起,北京口岸将对45个国家持有第三国签证和机票的外国人实行72小时过境免签政策。
铃木11月在华汽车销量同比下降11.4%:铃木公司日前发布的11月份在中国汽车批发销量为22,832辆,比去年同期下降11.4%。降幅较10月份的29.2%明显收窄。
日产本田等日系车企加大向美出口小型车力度:据《日本经济新闻》网站报道,日本两大车企日产、本田都将向美国出口在墨西哥生产的汽车。据称,日产汽车将于2013年向美国出口在墨西哥本地生产的小型车“Note”。
NTT四核CPU安卓高级智能机7月20日发售:日本NTT移动公司新款四核CPU安卓智能机ARROWS X F-10D将于7月20日起在NTT DOCOMO专卖店中销售。该手机7月13日起接受预订。
最懂女人心 松下开售一款女性耳机: 近日,松下开售一款面向20岁左右女性的新品耳机“咲音”,市场推荐售价约为1700日元。在这款新品耳机的发布会上,松下邀请了模特兼歌手的竹村桐子(きゃりーぱみゅぱみゅ)登场。
JVC发布新品DV神机:支持Wi-Fi:近日,日本JVC针对极限运动用户,新推出一款功能极为强大的摄像机“ADIXXION GC-XA1”。这款新品摄像机采用坚固的外壳,具有6.5英尺防震
大阪街拍!关西女孩秋冬名媛风: 前几期搭配达人板块日本通陆续给大家介绍了东京涩谷的各种流行趋势,那今天我们就来了解一下位于日本关西的大阪街拍,那里的女孩又给我们带来怎样的流行时尚呢。
玩转你的鞋柜 日本热销长短靴2WAY穿搭术:很多MM都有过这样的烦恼,很多在商场里面看着很漂亮的鞋,买回家后穿过一两次就没有再拿出来,因为“找不到衣服来搭配”。
这个秋冬 拥有毛衣就拥有一切:在寒冷的秋冬,既能保暖又能扮靓的利器是什么呢?答案就是今年大热的各种日系毛衣编织。或浓妆或淡抹,或中性或甜美,各式毛衣编织可谓是扮靓御寒的必备武器。
当红女优年酬劳大调查:绫濑遥收入过4亿高居榜首:在大家的想象中,明星们总是开名车、住豪宅,过着奢侈华丽的生活。究竟有多少钱流进他们的荷包,这一点确实令人无比好奇。