您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 看电影学日语
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
2012-05-24 22:06:06
学习日语电影的电影前面已经给大家过了。这篇文章将为大家介绍学习日语电影的方法,主要是一些日语学习方法,包括使用能飞学日语软件进行辅助学习。
学日语口语电影其实有很多,这期给大家推荐的是手机男友。运用能飞日语学习软件来看手机男友电影,也是一个不错的学日语的方法。那么接下来给大家介绍下学日语口语电影之《手机男友》。
这里要给大家推荐的日语学习必看电影是《抱抱我!亲亲我!》。这部影片非常经典,是不错的日语学习教材,特别推荐给大家哦。这部日语学习必看影片是由赤井英和,南野阳子和三浦友和主演的,适合人群是中级学者。下面来介绍下这部日语学习影片。
2012-05-24 22:01:01
其实学日语看什么电影好这个问题很多日语学习爱好者都问到过,那么学日语视频有哪些呢?其实很简单,能飞就开发了多套学日语的电影,供大家学习日语时进行参考。所以,学日语看什么电影好?该用什么软件辅助学习呢?其实还是能飞日语学习软件好。接下来给大家说说怎么使用吧。
我们都知道,日语学习有些枯燥。因为日语学习跟学习中文一样,都需要背音节,记字什么的。那么,有没有好方法呢?这里给大家推荐几个学习日语的好电影。这几个学习日语的好电影能够帮助您快速学日语哦!
日语书信怎么写-日语书信写法详解:紙文的书写方式与原则 1. 直书形式—用于一般的私信及礼仪、社交色彩浓厚的公文书及商用文书。 2. 横书形式─除礼仪、社交色彩浓厚以外的公文书及商用文书,近来几乎都采用横书形式。 3. 一信一目的原则。 4. 文体应统一。
“2012最受期待的春季日剧”排行榜:有岚成员大野智饰演的富士月9剧《上锁的房间》以压倒性的人气勇榜首之位。而由同组合成员相叶雅纪中主演的推理剧《花猫福尔摩斯的推理》也以强劲的势头屈居第二位。锦户亮首次以本人身份主演的TBS剧《爸爸是偶像》则排名第三位。排行榜的前三甲均被杰尼斯旗下艺人包揽。
四大最虐心最纠结的经典日剧: 哪部日剧让你看完后感到压抑、悲伤、喘不过气来?哪部日剧牵动你的心弦却又令你纠结?下面的几部日剧,都是网友公认的心中最最虐心纠结的经典之作,你认为哪一部最虐心最纠结?
日语学习:《华丽的挑战》原文赏析:在故事开始时,女主角最上恭子本来只是一名京都的国中毕业生,因为青梅竹马──不破尚的请求而放弃高中随他来到东京。不破尚为成为艺人而努力,但恭子为了照顾他每天疯狂打工、完全不顾自己却无怨无悔。不破尚来东京不久后迅速走紅,开始疏理恭子。终于有一天恭子发现不破只是利用她。
日语学习:《虹色夏恋》经典台词:穆罕默德阿里曾说过这样的话,当我成了冠军,我要穿上旧裤子,头戴肮脏的帽子,留起胡子,直到找到只因我是我且爱我的女子为止,我仍继续走自己的人生。我也如此期盼。我也想找到只因我是我且爱我的女子。一直这么想着。然后在26岁的夏天,我终于,找到了你
看日本动漫需要掌握的50句日语 :こんばんは。 ko n ba n wa 晚上好。 おはようございます。 o ha yo u go za i ma su 早上好。 お休(やす)みなさい。 o ya su mi na sai 晚安。 お元気(げんき)ですか。 o ge n ki de su ka
如何将日剧声音转成日剧对话mp3 听力DIY: 如果能将日剧里的声音抽取出来做成mp3文件,放到小巧易携的MP3播放器里作为听力材料,将是一种享受,同时也是对日语学习的一个有力促进。结合自身实践,谈谈自己动手制作日剧MP3 的体会
林真理子《ANEGO》阅读翻译:和“老头”谈判?:'P49 “要说那样的年轻女孩,或许有着无度的冒险心。” 奈央子自言自语。像香苗这样的女性,必定从小就一直被人们说成是“真可爱”啊,“好孩子”啊。这样的女的要是有一点出轨,简直不可想象。这样就只能与...'
林真理子《ANEGO》阅读翻译:香苗带来的烦恼:'P48 啊——,怎麽必须接受这种麻烦呢?听就是施加的负担。这个负担何其沉重。啊——黑泽的事就算了,说起如今的年轻人……,奈央子叹了口气。“哎,怎么办才好呢”,奈央子想得厌倦了。出现婚外恋末期症状,拥...
林真理子《ANEGO》阅读翻译:御姐的纠结:'P50 这个公司工会力量强大,因此不能随便炒人鱿鱼,可奈央子的命运却会因为高层一个小举动就不知变成个什么了。被踢到不可想象的岗位上去——很有可能像这样吧。奈央子还没跟香苗紧密到觉得即使付出这种牺牲...