您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 动漫日语
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
2012-11-08 15:21:21
日本礼仪 - 餐饮礼仪 :日本人自古以来就以大米为主食,他们爱吃鱼。一般不吃肥肉和猪内脏,有的人不吃羊肉和鸭子。不论在家中或餐馆内,坐位都有等级,一般听从主人的安排即可。
2012-11-08 15:19:19
日本礼仪 - 日本的面食 :荞麦面(Osoba),是自古以来由中国大陆传到日本,并延续至今,成为日本人所喜爱的大众面食之一。荞麦面的原料以荞麦为主,日本荞麦的主要产地在长野县的信州一带,但产量供不应求,其余大部分靠从中国的山西和内蒙古等地进口。
2012-11-08 15:18:18
日本礼仪 - AA制 : AA制日语叫做"割勘".一般情况下朋友们一起上餐馆,酒吧,如果事先没有说好谁请客,就都采用AA制的付钱方式,"割勘"意思是按人头数分摊计算
《最强会长黑神》人气角色球磨川禊声优确定为绪方惠美: 目前正在热播中的人气动画《最强会长黑神Abnormal》,经常在其原作人气投票中问鼎第一名的角色,99届学生会副会长球磨川禊在第2季中的OP中帅气登场,也许许多粉丝会产生疑问,他真的会在动画中登场吗。
魔幻搞笑新番《战勇》豪华声优阵再追加: 在“NICONICO静画”连载中的网络漫画《战勇》的TV动画即将于明年1月8日在东京电视台、NICONICO动画放送。之前已公布主人公主阿尔巴声优将由下野纮担任,王宫战士罗斯声优将由中村悠一担任。
“声优生电话”第14回嘉宾——金田朋子: 株式会社mmbi举办的智能手机向的放送局“NOTTV”11月6日放送“和声优直接通电话(声優生電話)”第14回(日本时间)。第14回的客座嘉宾声优是擅长十几岁少女音,声音独特的娃娃脸——金田朋子。
石田彰历史浪漫朗读《城物语》访谈录: 城堡,自古便作为人类的居所,也作为悲剧的舞台,名流千古。穿越战乱时代至今,它们仍然以古色的魅惑迷醉着现代众人。那么,若是这些城堡拥有意识,开始张口言语的话……
《银魂》新OP超萌封面 上演金银大战:10月4日,万众期待的《银魂》再度回归,准确的说应该是《金魂》(坏笑)……OP也焕然一新,金光闪闪,人气模特组合AMOYAMO一首《LET’S GO OUT》欢快的曲调中不乏热血氛围,实在是好听啊……
日本超精细动漫角色娃娃 你认识几个: 日本第三产业天下无敌,面年新番新作不断,各种萌物铺天盖地,令无数宅男眼花缭乱心花怒放。其中各种婀娜的手办、可爱的粘土令宅男们为之倾倒爱不释手,精美的娃娃更是令甚者喷血不止(东方工艺,你懂得),也令无数女生艳羡不已妒羡不已,乃至甚者直接吐血身亡(夸张了点)。
看漫画学商务日语:如何区分“内”和“外”:1.“承蒙关照,是找本田部长(部长是多余的)吗?他在的(いらっしゃいます为错误用法)。请稍等。”2.“呐,对待公司外的客户,即使是自己公司的社长,也是不需要敬称的。因为公司内的人是自家人哟。”
看漫画学商务日语:与上司擦肩而过时怎么办:1.我的名字叫上利·翔。(人前极度容易紧张的类型;今年刚入职的不善于与人对视的大学一年级学生)2.早上好!
看漫画学商务日语:交换名片时的礼仪:1.“哇!拿到名片啦!”2.“但是,交换名片的时候……”“时机很难把握啊……”3.“可是,‘交换名片的礼仪’总是一样的不觉得很没意思嘛?”
看漫画学商务日语:工作时该不该接私人电话:1·(电话响了)2·“喂!我在工作呐,怎么打电话来啊!?”“啊?真的吗?~好厉害啊!~然后呢?~嗯~”(聊得不亦乐乎)
看漫画学商务日语:该如何把握商业洽谈的时间:1·上司:明天9点在现场集合,行吗?不要迟到哦~(那些家伙能准时到吗?)2·上司:啊!?不是吧?你这也太早了吧~ 职员:因为怕迟到,从昨天就一直在这潜伏着~(迷迷糊糊的状态中)
看漫画学商务日语:职场新人为何要端茶递水:1·上司:能准备一下茶水吗? 职员:好! 2·职员们在倒茶、复印的事中忙成一片。3·职员:……(上司们聊得正欢乐)