您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 动漫日语
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
小丸子原版漫画学习:爷爷也想学英语:起看《樱桃小丸子》的日文原版漫画,来学习其中的一些基础日语表达。本期为第57卷《その57 まる子 花輪クンに英会話を習うの巻 跟花轮君学习英语会话》第十页。爷爷也想学习英语呢。
小丸子原版漫画学习:爸爸的原创英语:起看《樱桃小丸子》的日文原版漫画,来学习其中的一些基础日语表达。本期为第57卷《その57 まる子 花輪クンに英会話を習うの巻 跟花轮君学习英语会话》第十一页。爸爸的原创英语很逗趣呢。
小丸子原版漫画学习:丸尾和美环也来学英语:起看《樱桃小丸子》的日文原版漫画,来学习其中的一些基础日语表达。本期为第57卷《その57 まる子 花輪クンに英会話を習うの巻 跟花轮君学习英语会话》第十二页。
小丸子原版漫画学习:来学“Excuse me”:一起看《樱桃小丸子》的日文原版漫画,来学习其中的一些基础日语表达。本期为第57卷《その57 まる子 花輪クンに英会話を習うの巻 跟花轮君学习英语会话》第十三页。花轮同学又教了一个新句子哟!
小丸子原版漫画学习:丸尾同学出国也要当班长:一起看《樱桃小丸子》的日文原版漫画,来学习其中的一些基础日语表达。本期为第57卷《その57 まる子 花輪クンに英会話を習うの巻 跟花轮君学习英语会话》第十四页。
小丸子原版漫画学习:直言不讳的永泽同学:一起看《樱桃小丸子》的日文原版漫画,来学习其中的一些基础日语表达。本期为第57卷《その57 まる子 花輪クンに英会話を習うの巻 跟花轮君学习英语会话》第十五页。KY的永泽同学语出惊人~
日语学习:<龙猫>中日对照剧本10:さつき : じゃね。さつき : ただいま。お父さん : お帰り。あ。もうこんな時間か。お父さん : お弁当まだなんだ。めい 庭で遊んでないかい。 さつき : め。い。め。い。お父さん。めいの帽子があった。あ。めい。めい。ほら。おきろ。こ んなどこで寝てちゃだめでしょう。
经典儿歌串烧50首,你知道几首?:经典儿歌串烧50首,你知道几首、会唱几首呢?另外还有中国的儿歌和日本的儿歌的对比知识哦!
誰でも描けるプロっぽい漫画の作成術:コミPo!を使いこなせば、誰でも見栄えのいい漫画やイラストを描く事ができるようになりました!その素晴しいパソコンツールソフトはなにかというと、ただ今紹介します。
【全日语】靠动漫混口饭的“京”漂儿子:息子はアニメに興味を持って大学を中退し、専門学校に通って技術を磨きました。今も東京で一人暮らしをしながら、アニメ関係の仕事をしています。好きなことで仕事をするのはいいのですが、月収は10万円以下で
【调查君】哥不学日语,但哥掉进了日系大坑:日语像朵花,各入各的眼。有人觉得它既美貌又芬芳,看一看赏心悦目、闻一闻浑身舒爽。也有人说日语真是那个无感啊,有人说日语真是那个噪音啊……左脚刚踩了日语一脚,右脚却不小心跌进了一个叫日本文化的大坑
【趣味解析】男性热衷萌系角色的5个理由:从根本上来看,萌系角色就是为了让人产生“萌”的感觉而创作的人物角色。因为加入了诸如“冒失鬼”、“傲娇”、“天然”等的萌系要素,所以无论是男性还是女性都会对萌系角色产生迷恋。
【宅文化】从二次元走出的“执事咖啡”是啥地方?最近几年,以都市为中心兴起了五花八门的主题咖啡。比如猫咖啡、女仆咖啡、男装咖啡……那么大家是否知道在这当中还有叫执事咖啡的呢?我们这个报道就是为没听说过以及感兴趣却没光顾过执事咖啡的人群准备的。
【宅人最爱】萌文化——萝莉特辑:萝莉(ロリ)的来源,现在普遍说的萝莉,是洛丽塔在日本引伸发展成的一种次文化。“萝莉”或“洛丽塔”作为名词用以指称“女孩子”本身,或指称“穿着萝莉装的女性”。但作为形容词有时会专指“拥有萝莉风格”