您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 商务口语
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
日本留学 怎么写简历上工作经验:工作经验跟志愿动机并列,是最重要的一栏。如果有简历筛选的情况,工作经验栏的写法严重影响着能否通过。有的人以为反正要单独提交工作经历表,在这儿写好具体工作内容就行,不过在应聘人数众多的企业,可能会根据简历的情况,根本不会再看你的工作经历表了,这点要注意。
日本留学—留日应聘 企业看重沟通能力:目前日本多数的中小型企业依然存在员工短缺的问题,事实上,这些企业是十分欢迎优秀留学生加入的。在招聘要求方面
日本留学—在日求职面试注意事项:以应试来得早晚决定是否录用。日本一公司通过较长时间的实地考察和数据搜集,对上班早和迟的人进行分析得出的结论是:上班迟的人,多数工作成绩都比较差。上班时,带着满脸的睡意,匆匆忙忙来到工厂的人,绝对干不出像样的工作。
【商务口语】在公司里,如何说敬语才大丈夫:毎日顔を合わせる職場の人同士であっても、最低限のマナーは必要。このページでは社内業務での敬語・言葉遣いのNG例と、その正しい使い方を解説します。即便是每天见面的公司同事之间也需要最低限度的礼貌。
职场上,要用「僕」还是「私」称呼自己:商务场合的第一人称,是僕or私?「その案件、僕にやらせてください」社会人になって何年も経つというのに、いまだ会社で自分のことを「僕」と呼んでしまう人も多いのでは?ビジネスマナーとしては「私」と言うべきかもしれないけど、なんかくすぐったいんだよなー。
日语场景模拟训练:职场说话4大技巧:ビジネスコミュニケーション講師に聞く。好感度を上げる会話美しい表現や品格ある話し方はコミュニケーションを円滑にします。状況や立場、関係性に応じて、相手の心に響く言葉遣い、会話を心がけたいものです。
商务口语:在公司里如何称呼自己和别人:称呼的区别使用、职务的叫法敬語のうまい上司を手本におぼえましょう。请把敬语说得溜的上司当做榜样吧。日本の会社社会独特の敬語は、状況に応じて使い分ければなりません。
长时间商务电话,你需如何应对:长时间打来电话的对策お客様からの電話で時折困るのが長電話です。お客様の電話なので、むげに切るわけにもいきません。面对客户打来的电话,长时间的通话有时让人感觉很为难。但因为是客户的电话,所以也不能随便挂断。
你真的会打招呼吗?问好需先下手为强:打招呼是基本的社交礼仪,一个礼貌且恰到好处的招呼会让你的形象大大提升,同样打招呼方式不对,也会让别人对你的印象大打折扣。虽然,我们每天都在打招呼,但是
日语口译之迎接、陪同重点词句汇总:1、重点語句~でいらっしゃいますか请问~在吗?いつもお世話になっております~です我是~平日承蒙您的关照了。
你真的会打招呼吗?提升好感度的会话:打招呼是基本的社交礼仪,一个礼貌且恰到好处的招呼会让你的形象大大提升,同样打招呼方式不对,也会让别人对你的印象大打折扣。虽然,我们每天都在打招呼,但是
你真的会打招呼吗?外出时打声招呼是常识:打招呼是基本的社交礼仪,一个礼貌且恰到好处的招呼会让你的形象大大提升,同样打招呼方式不对,也会让别人对你的印象大打折扣。虽然,我们每天都在打招呼,但是
你真的会打招呼吗?别用年轻人用语:打招呼是基本的社交礼仪,一个礼貌且恰到好处的招呼会让你的形象大大提升,同样打招呼方式不对,也会让别人对你的印象大打折扣。虽然,我们每天都在打招呼,但是
你真的会打招呼吗?别用否定用语:打招呼是基本的社交礼仪,一个礼貌且恰到好处的招呼会让你的形象大大提升,同样打招呼方式不对,也会让别人对你的印象大打折扣。虽然,我们每天都在打招呼,但是
你真的会打招呼吗?下班时也打声招呼吧:打招呼是基本的社交礼仪,一个礼貌且恰到好处的招呼会让你的形象大大提升,同样打招呼方式不对,也会让别人对你的印象大打折扣。虽然,我们每天都在打招呼,但是