您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日企文化
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
初入职场之新人君的敬语小窍门:初入职场刚开始用敬语的新人君,要想脱口而出这么流利的敬语,可不是一件简单的事。 这时,有一个逃避复杂敬语的办法、私下里的秘技……啊,不是,其实是小窍门要介绍给你哦~
2011-10-12 18:36:36
初入职场之名片交换礼节:从地位最高的人开始按顺序交换名片,由双方地位最高的人开始,按顺序交换名片。
2011-10-12 17:56:56
日企员工日语读本2:本读本以实用、适用、够用为基本原则,主要考虑在企业的工作交流的需要。注重基础,偏重口语,以在企业交流中出现频率较高的基本句型、基本词汇作为内容重点。一般书面语言、语法、生活会话等,可参考各类成熟教材。
2011-10-12 17:54:54
日企员工日语读本1:本读本以实用、适用、够用为基本原则,主要考虑在企业的工作交流的需要。注重基础,偏重口语,以在企业交流中出现频率较高的基本句型、基本词汇作为内容重点。一般书面语言、语法、生活会话等,可参考各类成熟教材。
【日企工作全攻略】商务日语专题:跳槽进展不顺时很纠结对吧。每逢失败都会失落,逐渐丧失自信,现在苦于转职的人也不在少数吧?教你如何筹备跳槽。在这时,CA(career attendant),就可以成为求职者与企业之间联系的桥梁。