您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 考试资讯
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
2011年日语能力考试常见问题答疑:日本语能力测试目前在中国是最权威的一个日语考试,新能力考分为5个等级,从N1--N5,N1为最高级,N5是最低级。 这一证书甚至成为日语方面人才就业的必备证书。总的来说,JLPT算是一个老牌、权威,并且还一直在不断发展的考试,它在国内日语考试中的地位仍然不是很容易被超越的。
2011-10-10 13:40:40
教你赶跑厌学情绪:面临将要到来的2011年12月份的日本语能力测试,怎样有效提高考前复习的效率呢,在日常的学习生活中,我们也可以运用这些窍门来提高自己的学习效率。
2011-10-09 17:28:28
日本留学考试的应对方法:日本留学考试有不同于日语能力考试的几个特征,会进行“记述(即作文)”、“听解”、“听读解”和“读解”四项测试,考察考生对日语的运用能力、思考能力、写作能力、听力理解和听力阅读理解的能力,要求有瞬间的判断能力。
JSST日语标准口语考试落户上海:近日,目前中国境内专业化测试日语口语运用能力的唯一考试制度日语标准口语考试正式获得上海市人才培训(市场)促进中心的认可,成为上海市正规考试项目。