您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语入门
最新公告:立即注册,免费试用软件,送50积分
学日语,不仅要“笑着进来”,还要“笑着出去”:在谈论学日语的体会时,经常听到有人说:学日语是“笑着进来,哭着出去”。当问到这句话的意思时,得到的回答是:日语是表音文字,入门比较简单,每个假名(字母)代表一个读音……
【新编日语在线学】第一册第1课五十音图入门篇:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第2课 はじめまして:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第3课 部屋「へや」:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第4课 大学「だいがく」:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第5课 上海の町「シャンハイのまち:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第6课 大学の生活:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第7课 日曜日:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第9课 家族:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第8课 年月日:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第10课 夏休み:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第11课 趣味:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第12课 試験:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第13课 希望:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!
【新编日语在线学】第一册第14课 あいさつの言葉:【新编日语在线学】系列文章,不用买书,不用上课,来这就能学习日语。跟着小编的指导,我们开始进入华丽丽的日语大坑,在线学习《新编日语》吧!