您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日本文化 > 日本娱乐:香川照之、西岛秀俊搭档 翻拍日本版《无间道》

日本娱乐:香川照之、西岛秀俊搭档 翻拍日本版《无间道》

2012-12-18 15:20:20
日本娱乐:香川照之、西岛秀俊搭档 翻拍日本版《无间道》:Yes娱乐 8月23日综合报导 日本TBS电视台与WOWOW电视台合作制作翻拍自香港电影《无间道》的特别剧《双面人》,由演技派影星香川照之和西岛俊秀分别担当主演
Yes娱乐8月23日综合报导日本TBS电视台与WOWOW电视台合作制作翻拍自香港电影《无间道》的特别剧《双面人》,由演技派影星香川照之和西岛俊秀分别担当主演,香川主演    WOWOW的《伪装警察》篇,扮演电影中刘德华的角色,西岛则主演TBS的《潜入搜查》篇,在剧中扮演梁朝伟的角色,预定10月播出。

  特别剧和电影《无间道》一样,讲述分别潜入警方内部与犯罪组织之中卧底的故事。西岛秀俊扮演成为犯罪组织干部的卧底警察森屋纯,香川照之则扮演犯罪组织送往警察内部的卧底成员高山亮介。

  本剧由日本最热影片《海猿》导演羽住英一郎执导,以两人各自的视角向观众展示两人的人生。除香川照之与西岛俊秀以外,和久井映见、苍井优、角野卓造、伊藤淳史等也将参与演出。

[ 发布:能飞日语网    编辑:能飞日语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网