您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日本文化 > 日本娱乐:毕业=恋爱解禁 阿酱:谈恋爱还早着呢!

日本娱乐:毕业=恋爱解禁 阿酱:谈恋爱还早着呢!

2012-12-18 15:19:19
日本娱乐:毕业=恋爱解禁 阿酱:谈恋爱还早着呢:8月27日,前田敦子在秋叶原AKB48剧场举办的“毕业演唱会”为她将近7年的AKB48生涯画上了圆满的句号。从此脱离了AKB成员这层身份的阿酱将开始一段全新的人生旅程,而不少粉丝也开始关心起她今后“恋爱之路”。
8月27日,前田敦子在秋叶原AKB48剧场举办的“毕业演唱会”为她将近7年的AKB48生涯画上了圆满的句号。从此脱离了AKB成员这层身份的阿酱将开始一段全新的人生旅程,而不  少粉丝也开始关心起她今后“恋爱之路”。

  众所周知,AKB48的“铁则”之一就是禁止恋爱。自从14岁加入AKB48,前田敦子一心把心思放在这个组合上。综合制作人秋元康在和前田敦子对谈时说,“从28日的00:00开始,你就可以谈恋爱了哦!”对此,阿酱苦笑着回答,“这很难说。感觉恋爱是很久以后的事情。”她表示,以后的事情难以预测,感觉自己不会这么快谈恋爱。她表示,当下更像专注于事业,有很多东西需要学习,想尽量充实一个人的生活。

[ 发布:能飞日语网    编辑:能飞日语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网