您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语新闻 > 初代“国民美少女”藤谷美纪传婚讯 已怀孕8个月

初代“国民美少女”藤谷美纪传婚讯 已怀孕8个月

2012-12-14 10:22:22
初代“国民美少女”藤谷美纪传婚讯 已怀孕8个月:发掘出米仓凉子、上户彩、福田沙纪等知名女优辈的 “全日本国民美少女大赛”从1987年开始举办。在第一届比赛中拿下第一个金奖的正是知名演员藤谷美纪。
发掘出米仓凉子、上户彩、福田沙纪等知名女优辈的“全日本国民美少女大赛”从1987年开始举办。在第一届比赛中拿下第一个金奖的正是知名演员藤谷美纪。11日,藤谷美纪通  过事务所宣布,自己已经于11月与一名圈外男性结婚,目前已经怀孕8个月。

  藤谷美纪的人气经久不衰,演出过许多脍炙人口的作品。步入婚姻殿堂并升格为准妈妈的藤谷美纪十分感激这个小生命,她表示会十分珍惜这个新生命,并带着此刻的这份心情走下去。

[ 发布:能飞日语网    编辑:能飞日语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网