您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语新闻 > 松本润出席勘三郎守夜式 称对方“像父亲一样”

松本润出席勘三郎守夜式 称对方“像父亲一样”

2012-12-14 10:22:22
松本润出席勘三郎守夜式 称对方“像父亲一样”:日本国宝级的歌舞伎演员中村勘三郎先生因治疗食道癌的过程中感染肺炎,不幸于12月5日的凌晨病逝,享年57岁。10日晚,勘三郎先生的守夜式在他位于东京的自宅举
日本国宝级的歌舞伎演员中村勘三郎先生因治疗食道癌的过程中感染肺炎,不幸于12月5日的凌晨病逝,享年57岁。10日晚,勘三郎先生的守夜式在他位于东京的自宅举行。棒球  选手长岛茂雄、导演山田洋次、女演员大竹忍等勘三郎先生的生前好友前往吊唁。与勘三郎的次子·七之助是高中同学的松本润也出席了守夜式,谈起故去的长辈,松本润感慨地说,“勘三郎先生是像父亲那样的存在”。

  松本润在接受媒体采访时,悲痛难掩地说,勘三郎先生像对待自己的孩子那样对待当时的同伴同学们。“虽然所处在不同的领域中,但经常得到勘三郎先生的鼓励”,松本润还表示,对自己而言,勘三郎先生不仅是艺能界的大前辈,更是人生的长辈,“也经常和他商量工作以外的其他事情”。

  出席守夜式的有演员苍井优、大竹忍、铃木京香、柄本明、古田新太,剧作家野田秀树,杰尼斯艺人三宅健、生田斗真等近700人。11日,将在勘三郎先生的自宅举行仅限近亲者参加的密葬,本葬则定于27日在本愿寺举行。

[ 发布:能飞日语网    编辑:能飞日语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网