您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语新闻 > 全球城市生活费排名东京蝉联第一

全球城市生活费排名东京蝉联第一

2012-12-14 10:17:17
全球城市生活费排名东京蝉联第一: 国际人才咨询公司“ECA国际”12日发布全球城市生活费排行榜,东京继去年再次位列第一。二至五名分别是名古屋(日本)、奥斯陆(挪威)、罗安达(安哥拉)、横滨(日本)
国际人才咨询公司“ECA国际”12日发布全球城市生活费排行榜,东京继去年再次位列第一。二至五名分别是名古屋(日本)、奥斯陆(挪威)、罗安达(安哥拉)、横滨(日本  )。

  该公司对全球400多个城市的食品及服装等一般商品的价格进行了比较。日本城市排名靠前的原因可能在于日元升值。该公司表示:“日本物价在下降,但东京仍为全球生活费最高的城市。”因经济发展造成生活费高涨,亚洲城市的排名整体攀升,位居前50的亚洲城市从2009年的4个增至9个,其中包括上海。



[ 发布:能飞日语网    编辑:能飞日语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网