您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语新闻 > 秋叶原人气电脑配件店Clevery正式宣布破产

秋叶原人气电脑配件店Clevery正式宣布破产

2012-12-14 10:16:16
秋叶原人气电脑配件店Clevery正式宣布破产:日本秋叶原人气电脑配件店的Clevery株式会社昨天正式宣布破产,经营的2家分店也一并倒闭。5月30日,店门前被贴着破产告示,而该店的网店现也关闭
日本秋叶原人气电脑配件店的Clevery株式会社昨天正式宣布破产,经营的2家分店也一并倒闭。5月30日,店门前被贴着破产告示,而该店的网店现也关闭,上面只写着“深感抱  歉,现在全国范围不接受订单”。

  Clevery品牌创立于1991年,是一家在秋叶原倍受好评的老字号店铺。其中1号店中以销售特有的各种配件商品而闻名,2号店中以专卖键盘倍受欢迎,而3号网店中也面向各种层次的消费者销售着各式各样的配件。不过,今年2月份之后,该店以周边建筑改建为由关闭了2号店,并将网店也改名成了Clevery秋叶原店。

  这家店的经营状态去年在业内也有着许多传闻。而据帝国数据银行的速报称,该店现在负债3亿3200万日元,正式宣布破产。

[ 发布:能飞日语网    编辑:能飞日语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网