您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语新闻 > EVA超绚智能手机“SH-06D NERA”即将登场!

EVA超绚智能手机“SH-06D NERA”即将登场!

2012-12-14 10:14:14
EVA超绚智能手机“SH-06D NERA”即将登场:【日本科技】NTT DOCOMO将于6月下旬发售与《EVA新剧场版》联合打造的智能手机“SH-06D NERV”。虽然目前还没有发售,但是在网上公布的信息已经引起极大关注
【日本科技】NTTDOCOMO将于6月下旬发售与《EVA新剧场版》联合打造的智能手机“SH-06DNERV”。虽然目前还没有发售,但是在网上公布的信息已经引起极大关注。

  SH-06DNERV之所以引起话题,并不仅仅是因为人们对《EVA新剧场版:Q》的期待,手机本身的设计及内容的完成度之高也是一大原因。这款智能手机是在“可连接MAGI的唯一一款手机”概念下,进行企划及开发。位于东京原宿的EVA店便可体验这款手机。

  EVA店内有许多周边商品,如果是EVA迷,一定会很喜欢这里。店内的SH-06DNERV分为两款,即特殊装甲式样设计与MAGI式样设计。手机的外形很酷,设计容易让人联想到EVA的世界观。更重要的是,手机完美再现了MAGI界面,令人振奋。

  此外,SH-06DNERV采用3D面板,能够让用户更加真实地体验操作NERV总部的MAGI立体界面。手机内还内藏有EVA的3D影片,初号机、碇真嗣、凌波丽及明日香仿佛从手机中飞出来。

  SH-06DNERV限量销售30000部,DOCOMO店铺将从6月16日开始接受预约,而EVA店则从15日开始。

[ 发布:能飞日语网    编辑:能飞日语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网