您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 商务口语 > 日本留学 怎么写简历上工作经验

日本留学 怎么写简历上工作经验

2012-11-12 17:33:33
日本留学 怎么写简历上工作经验:工作经验跟志愿动机并列,是最重要的一栏。如果有简历筛选的情况,工作经验栏的写法严重影响着能否通过。有的人以为反正要单独提交工作经历表,在这儿写好具体工作内容就行,不过在应聘人数众多的企业,可能会根据简历的情况,根本不会再看你的工作经历表了,这点要注意。

  工作经验跟志愿动机并列,是最重要的一栏。如果有简历筛选的情况,工作经验栏的写法严重影响着能否通过。有的人以为反正要单独提交工作经历表,在这儿写好具体工作内容就行,不过在应聘人数众多的企业,可能会根据简历的情况,根本不会再看你的工作经历表了,这点要注意。

  【要点1】要写得简洁、易懂

  当然这不仅局限在工作经历栏,简历的项目填写要随时注意保持简洁、易看。而且别用(株)的简写,而要写株式会社的全称。

  【要点2】写上具体工作内容

  很多简历上都不会写具体职务内容,大多都只限于公司名称。工作经验请务必要把公司名称、所属部门和职务内容写全。有时可以简单总结下自己的业绩,这样能增强印象。

  【要点3】有时还可写入兼职经历

  通常来说不会写上兼职经历,不过如果跟应聘企业相近行业的兼职经历,也可作为卖点写上!

[ 发布:能飞日语网    编辑:能飞日语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网