您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语软件 > 软件日志 > 哪里学日语:能飞学日语网站

哪里学日语:能飞学日语网站

2012-05-31 02:27:27
哪里学日语呢?其实能飞学日语网站含有大量的日语学习资料和日语学习方法,供大家阅读和参考。所以,小编给大家推荐就是能飞学日语网站哦。下面看看哪里学日语好吧。

哪里学日语呢?其实能飞学日语网站含有大量的日语学习资料日语学习方法,供大家阅读和参考。所以,小编给大家推荐就是能飞学日语网站哦。下面看看哪里学日语好吧。

 

对于日语学习者来说,单词是很重要的一个环节。背一个单词时,同时背它的派生词。比如背"辉く"(发光)时,干脆将"辉かす"(使..发光)和"辉かしい"(发光的)也一同背下来,因为后面两个单词,都是从前面这个单词派生出来的,它们的汉字部分,发音相同,意义上也互有联系,比较容易背下来。

 

另外,在《和汉词典》上,这样的单词,通常都放在一起,很容易查到。这里给大家推荐能飞的快速突破日语听力、口语和词汇的方法,其操作如下:





如需此软件学习,请点击进入下载















2)二语习得—小循环训练

想想一年时间,我们可以把一门外语(日语)拿下来,省下大量宝贵的青春,去做更有价值的事情。

 

其实我们只要根据提到日语的特点之一,就是词汇量大,因此增加词汇量,有助于提高日语听、说、读、写的能力。当然,上面说的小窍门,都是在您有多余精力、记忆力比较好的前提下做的,如果您不具备这个前提,那只好用传统方法,见一个生词,背一个生词了。

 
[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网