您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语入门 > 网上哪里可以学日语:最好的日语学习网站

网上哪里可以学日语:最好的日语学习网站

2012-05-28 22:06:06
网上哪里可以学日语呢?!我们可能平时都很忙,想在网上进行日语学习。那么网上哪里可以学日语呢?小编给大家推荐一个最好的日语学习网站吧。

网上哪里可以学日语呢?!我们可能平时都很忙,想在网上进行日语学习。那么网上哪里可以学日语呢?小编给大家推荐一个最好的日语学习网站吧。

 

一般在网上学习的时候,要注意大声说出来。有的同学会说在自习室中经常不能做到大声说出来。确实,但是学日语单词也是需要分步骤进行的,比如在第一次接触新单词的时候,就可以选择这个方法大声的读出来,使耳朵、嘴、眼都能对单词形成多方位的记忆。那么如何快速实破日语听力、口语和词汇法呢?请看下文。





如需此软件学习,请点击进入下载















2)二语习得—小循环训练

想想一年时间,我们可以把一门外语(日语)拿下来,省下大量宝贵的青春,去做更有价值的事情。

 

这一方法,就可以用在背诵日语单词之后,比如一次记住10个日语单词,然后闭上眼回忆背过的这10个日语单词,看看自己还能记住多少。这一阶段就可以在自习室中来进行哦。

 

另外,冥想一向被认为能改善大脑的认知功能,其中包括记忆。但冥想需要花费时间,对不对?还有漫长艰苦的练习时间?也许,NO!在最近的一项研究中,参与者每天分四次,每次花20分钟冥想,结果显示他们的工作记忆和其他认知功能有所提高。

 

 

 
[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网