您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > J-test考试 > 07年日语考试时间汇总

07年日语考试时间汇总

2012-03-04 15:23:23
07年日语考试时间汇总:三月考试表3月18日 日语口译考试全称:“日语口译岗位资格证书”考试。综合笔试包括听力、阅读、日译汉、汉译日四部分,考试时间为150分钟。口试包括口语和口译两部分,约20分钟。培训教材为上海紧缺人才培训工程教学系列丛书...

  三月考试表

  3月18日 日语口译考试
  全称:“日语口译岗位资格证书”考试。综合笔试包括听力、阅读、日译汉、汉译日四部分,考试时间为150分钟。口试包括口语和口译两部分,约20分钟。培训教材为上海紧缺人才培训工程教学系列丛书(第二版),共五册:听力教程、阅读教程、翻译教程、口语教程、口译教程

  四月考试表

  4月15日 J.TEST

  (J.TEST是鉴定日语实际应用能力的考试,由东京日本语研究社所属的日本语检定协会在1991年创办,考试对象最早为欲进入日本公司工作就业的在日外籍人士。J.TEST对日语的实际应用能力具有相当的鉴定功能,不仅被越来越多的日本企业所承认,如今己变为权威的就业日语能力考试。日本语鉴定协会J.TEST中国事务局在我国多个省、市设有考点,负责报名、考试和管理。)

  六月考试表

  6月10日 J.TEST
  6月23日 大学日语四六级考试(跟CET英语四六级同时开考的国家级考试,每年一次)
  6月30日 全新标准商务日语jetro
  (该考试与雅思、托福等英语水平测试体系一样,考查的是考生的日语运用能力。考试不设考试等级,由听力、阅读等几部分构成,成绩以0—1000分的形式给出结果,全世界的考生都使用同一套试卷进行考试。据悉,现已有76家在沪日企将标准商务日语考试成绩作为其行业的准入门槛。该考试一年考4次,上海的首次考试时间是今年的6月30日,5月开始接受报名。)

  八月考试表

  8月5日 J.TEST 今年新增的一次J.TEST考试

  九月考试表

  日语口译考试 (时间待定)

  十月考试表

  10月14日 J.TEST

  十二月考试表

  12月2日 JLPT日本语能力测试

  (日本语能力测试于每年12月的第一个周日举行。 该考试以母语不是日语的人士为对象,测试其日语能力。考试分一、二、三、四共四个级别,一级约相当于我国大学本科专业日语3~4年级的水平。每个级别的考试又分文字词汇、听力、阅读语法三部分。)

  12月16日 J.TEST

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网