您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 五十音图 > 日语五十音怎么学

日语五十音怎么学

2012-03-04 14:46:46
日语五十音怎么学:字形方面:关於五十音,不管是平假名或片假名,对初学者而言,字形都很陌生,因此建议初学者在学五十音的时候,可以将「字形」和「字源」相连结,如「a」的字源是「安」;「i」的字源是「以」,大部分的发音都和字源有些类 似,所以...

  字形方面:

  关於五十音,不管是平假名或片假名,对初学者而言,字形都很陌生,因此建议初学者在学五十音的时候,可以将「字形」和「字源」相连结,如「a」的字源是「安」;「i」的字源是「以」,大部分的发音都和字源有些类 似,所以在字形的学习上,不妨将五十音和字源配合记忆。

  声音方面:

  在空白纸上不停的书写,其实学习五十音的效果并不是最好,因此除了书写之外,可以再配合录音带以学习正确的发音。并且能藉由念句型或短文来熟 悉五十音,久了之后,不必强背也能将五十音熟记。

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网