您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 五十音图 > 日语输入法和日文显示问题

日语输入法和日文显示问题

2012-03-04 01:42:42
日语输入法和日文显示问题:说到输入日文,应该首先说说怎么浏览日文网页其实只要下载并安装一个日文的补丁文件就可以了。2000是自带的(无需下载。98就不同了,它需要通过下载补丁。下载了上面的那个补丁后不仅可以正常浏览日文主页。并且可以在IE与OU...
 说到输入日文,应该首先说说怎么浏览日文网页

  其实只要下载并安装一个日文的补丁文件就可以了。2000是自带的(无需下载。98就不同了,它需要通过下载补丁。

  下载了上面的那个补丁后不仅可以正常浏览日文主页。并且可以在IE与OUTLOOK中输入中文。

  但是QQ这类的非微软的软件中就不起作用了。

  二。而Win2000就不需要那么麻烦了。去控制面版中的区域选项中添加一个日文的输入法就OK了。并且无论什么软件都可以输入日文的。(但是我发现在QQ中经常会变为乱码)但是根据斑竹所说的前后加上<>就可以解决问题咯!!

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网