您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 商务写作 > 日本邀请函

日本邀请函

2012-03-03 15:26:26
日本邀请函:日本邀请函包括身元保证书/履历事项全部证明书/滞在予定表/招聘理由书/全员添丁表。

日本邀请函日本邀请函
日本邀请函包括身元保证书/履历事项全部证明书/滞在予定表/招聘理由书/全员添丁表。中方材料要求:中方公司名称以及经营范围,申请人姓名以及生年月日,护照号码,职务以下情况者不受理:护照涂改消章,福建地区护照,30周岁以下,有拒签经历。 ******日本商务考察项目.可按客人要求代发各个行业的邀请函,代送商务签证,提供安排日本方面的商务活动,住宿,工作安排等服务.欢迎有兴趣的公司个人来电咨询. 从2006年1月价格调整。履历事项全部证明书不要求原件3000/份,无特殊要求价格:5000元/份,特殊行业要求或者资金要求8000/份,有补充资料价格10000/份。以上价格需要指导签证,成功后收咨询费10000元/次。出证付款20000/人,需要自己出中国资料。第一次合作客户出证付款要支付1000元费用。可以先支付3000/份,成功后另外10000/人,需要自己出中国资料。包到60000/人,东北福建暂时只提供邀请函。欢迎同行代理!代理价格更优惠

一、日本签证 要求客人年龄在30岁以上,形象好,无不良记录,护照不能涂改消
      章。
二、 *************************************************周期2—3个月。
三、 在留日期:15天;
所需材料:自己提供真实有效的中方材料:护照原件,执照副本的复印件,在职
证明,身份证,户口本复印件,自己接领事馆电话。
其他参考收费方式:(1)总收费1.5万元人民币,签证前先交3千元的邀请涵费用,签证成
                                功后再一次性付清余款,如不成功两千元的邀请涵费用不退,签证费自己出.
                        (2)总收费2万元人民币,签出付款,签证费自己出.
                        (3)总收费3万元人民币,落地付款,签证费自己出,不包机票。

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网