您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语资料 > 日语输入法 > 【手机应用】PPC上的日文输入法

【手机应用】PPC上的日文输入法

2011-11-01 16:55:55
【手机应用】PPC上的日文输入法:Japanese IME介绍:非常全面的一个日文输入法,好象日文版的PPC手机里就默认装的这个输入法。支持手写输入,罗马拼音输入和假名直接输入。支持假名与汉字之间的转换。支持WM5和WM6。据说不支持WM2002/2...'

一、ComPOBox

介绍:

非常小巧的日文输入法,和PC上的用法基本一样,支持假名与汉字之间的转换。

支持WM5,应该支持WM2002/2003,不知道是不是支持WM6。

安装(大概需要600K左右的空间):

下载后会有两个CAB文件,先安装ComPOBox_QVGA_NODIC.CAB,然后再安装ComPOBox_DIC.CAB,安装完成后重启PPC然后就可以了。安装非常简单,占用空间小。

 

二、Decuma(得奇码)

介绍:

非常小巧的日文手写输入法,只支持手写输入,汉字,假名及英文数字都可以手写输入。但是如果不安装Japanese IME(也就是我所介绍的第三种输入法)的话,就不能支持假名与汉字之间的转换。

支持WM5和WM2002/2003,据说不支持WM6。

安装(大概需要700K左右的空间):

下载后解压出一个CAB文件,直接安装就可以了。

[ 发布:互联网    编辑:互联网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网