您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语软件 > 软件日志 > 用能飞日语学习软件高效练口语

用能飞日语学习软件高效练口语

2010-08-13 14:48:48
用能飞日语学习软件高效练口语:最大声、最快速、最清晰地模仿日语影视剧情,是极有效的日语口语练习方法,一般称作表演日语,也是看电影学日语的一种技巧。表演日语最大的好处在于:1)让你开口说;2)易于坚持。若能以3~5人的小组,相互激励,一起表演,则更佳。

最大声、最快速、最清晰地模仿影视剧情,是极有效的口语练习方法,一般称作表演日语,也是看电影学日语的一种技巧。表演日语最大的好处在于:1)让你开口说;2)易于坚持。若能以3~5人的小组,相互激励,一起表演,则更佳。

日语口语选材:

可以从日语动画片《官崎峻作品集》入手,然后选择极感兴趣的电影、电视剧、电视节目、歌曲等,如《一公升的眼泪》。选材的做法很简单,用能飞视听学习软件欣赏一遍,看看自己兴趣有多大,听得懂几成。能听懂5成以上的最佳。听不太懂又很感兴趣,没关系,可以先学习字幕文字,再行听力练习。

日语口语方法实现:

1)二语习得小循环快速锻造流利口语;       2)角色扮演,秀出精彩

1)二语习得小循环快速锻造流利口语

2)角色扮演,秀出精彩

看电影练习口语,如果想不闷,还出效果,角色扮演是很好的办法。能飞视听学习软件配备了两种角色扮演模式:“角色即时扮演”和“角色配音播放”。启动能飞视听学习软件,播放电影,指定角色即时扮演模式,选定要扮演的角色,即可立即开始!

角色即时扮演:播放到指定的角色时,播放器静音,让学习者进行模仿。

若能接上投影,或者接上大屏幕电视,手舞足蹈地扮演一番,那将是何等快乐!不过,之前一定要先做好功课,把台词搞搞熟。可以利用能飞的脚本学习功能,把台词好好先过一遍。

角色配音播放:播放到指定的角色时,播放器静音,播放句子的配音。

 

这种模式播放的是配音,如何配音呢?能飞提供了很多的方法,下面介绍一种最易掌握的。

 

你还在网上瞎逛,或者用某某网的在线口语功能吗?不要浪费时间了,打开你的电脑,直接用能飞日语学习软件,看电影学日语,高效快速地让日语口语飞起来吧!

[ 发布:能飞英语网    编辑:能飞英语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网