您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语软件 > 软件日志 > 学习资源,轻松自制-能飞日语学习软件十大特色功能之八

学习资源,轻松自制-能飞日语学习软件十大特色功能之八

2010-08-12 16:44:44
学习资源,轻松自制-能飞日语学习软件十大特色功能之八:假如你在网络上看到一些日语视频或音频学习材料非常感兴趣,想用来学习,而在能飞网站上又找不到的。那么你一样可以用能飞日语学习软件轻松制作自己制个性化的日语学习资料。

假如你在网络上看到一些日语视频或音频学习材料非常感兴趣,想用来学习,而在能飞网站上又找不到的。那么你一样可以用能飞日语学习软件轻松制作自己制个性化的日语学习资料。其制作过程非常简单,如果有现成日语字幕文件的,你只要导入原始的日语字幕文件,然后稍加修改整理即可;如果没有日语字幕文件的,那么可以用能飞视听学习软件把材料切分时间段,再自己配上字幕。下面的截图告诉您如何用能飞日语学习软件制作自己个性的日语学习材料。
 
一般日语视频、音频等材料制作步骤

 

 

注:第5步中按键盘Ctrl+ 取时间段,或者快捷键:Ctrl+ Enter,Ctrl+Alt+Enter取时间段 
              第6步:格式检查,如果出现警告而没有错误,不会影响字幕生成

[ 发布:能飞日语网    编辑:能飞日语网 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网