您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语软件 > 软件日志 > 口语练习,角色扮演-能飞日语学习软件十大特色功能之七

口语练习,角色扮演-能飞日语学习软件十大特色功能之七

2010-08-12 16:27:27
口语练习,角色扮演-能飞日语学习软件十大特色功能之七:能飞日语学习软件的口语练习、角色扮演功能,是通过对日语电影、视频等语音材料的声音进行模仿,以提高日语口语的一种非常有效手段。你可以选择日语影视中的某些角色进行扮演,模仿角色,模仿角色纯正日语的语气、音调等。

能飞日语学习软件的口语练习、角色扮演功能,是通过对日语电影、视频等语音材料的声音进行模仿,以提高日语口语的一种非常有效手段。你可以选择日语影视中的某些角色进行扮演,模仿角色,模仿角色纯正日语的语气、音调等。同时你可以录下你的声音跟原声进行比较,从而发现并纠正自己发音中的问题,在不断的模仿练习、发现问题、纠正发音问题中形成一口地道的日语。

下面的截图和注解说明了如何用能飞视听学习软件进行日语口语练习、角色扮演。

提示: 字幕标注了角色,此功能才可进行

角色即时扮演:播放到指定的角色时,播放器静音,让学习者进行模仿

 

 



[ 发布:能飞日语    编辑:能飞日语 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网