您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语软件 > 软件日志 > 二语习得,高效训练-能飞日语学习软件十大特色功能之六

二语习得,高效训练-能飞日语学习软件十大特色功能之六

2010-08-12 16:08:08
能飞日语学习软件十大特色功能之六-二语习得,高效训练:二语习得(The Second Acquisition ,SLA)认为掌握第二语言的过程是一种自然而然的获得过程,能飞日语学习软件是根据在国外非常流行的二语习得方法理论整理成一套可操作的日语学习步骤。

二语习得(The Second Acquisition ,SLA)认为掌握第二语言的过程是一种自然而然的获得过程,能飞日语学习软件是根据在国外非常流行的二语习得方法理论整理成一套可操作的日语学习步骤。根据这个学习步骤你可以倍速提升你的日语水平,让你快速掌握日语听力口语。

下面的截图介绍如何用能飞日语学习软件的二语习得功能快速提升日语听力和口语,具体操作步骤如下:

 

 

 

经过上面6步操作后,即可生成“二语习得”学习文档(7个步骤),光标去到[ ]标识的行即可学习

[ 发布:能飞日语    编辑:能飞日语 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网