您好,欢迎来到能飞日语网! [用户登录] [免费注册]

用能飞日语软件高效练日语口语

用能飞日语软件高效练日语听力

用能飞日语学习软件学日语资料

当前位置:能飞日语网 > 日语软件 > 软件日志 > 复读录音,听写听译-能飞日语学习软件十大特色功能之四

复读录音,听写听译-能飞日语学习软件十大特色功能之四

2010-08-12 15:50:50
复读录音,听写听译-能飞日语学习软件十大特色功能之四:能飞日语学习软件提供了强大的录音与听写功能。 用能飞日语学习软件进行日语听写练习是最方便的,只用键盘操作就可完成听写操作,光标移动到日语脚本中的哪一句反复播放哪一句,可以对每一句日语进行配音或听写了。

能飞日语学习软件提供了强大的录音与听写功能。无限时长录音,麦克风、播放器、麦克风播放器混合等多种方式进行录音,对某句话或者某段话进行录音配音, 像卡拉OK一样边说边听边录,录音文件的管理; 用能飞日语学习软件进行日语听写练习是最方便的,只用键盘操作就可完成听写操作,光标移动到日语脚本中的哪一句反复播放哪一句,可以对每一句日语进行配音或听写了。下面的两个截图分别简单介绍了如何用能飞日语学习软件进行录音和听写练习。

 

一、复读录音

 

二、 听写听译

[ 发布:能飞日语    编辑:能飞日语 ]
QQ书签  百度搜藏  Google书签  新浪ViVi书签
雅虎收藏  分享到校内人人网  收藏到豆瓣  收藏到开心网